Шашлык из баранины классический |
Как готовить | Из чего готовить | |
Главная Рецепты шашлыков Рецепт шашлыка: Баранина с баклажанами Баранина с водкой Баранина с луком и помидорами Баранина с луком и чесноком Из баранины Кавказский Мцвади в баклажанах По-адыгейски По-азербайджански (любительский) По-африкански По-болгарски По-геленджикски По-грузински По-дагестански 1 По-дагестански 2 По-кавказски По-казахски банкетный По-карски По-карски 2 По-карски 3 По-карски (армянский) На сковороде На сковороде 2 |
Для приготовления маринада мелко нашинкованный репчатый лук посыпать солью и перцем, полить винным уксусом или лимонным соком, перемешать. Промаринованное мясо надеть на шпажки вперемешку с кольцами репчатого лука и жарить 15-20 минут над раскаленными древесными углями, вращая шпажки для равномерного прожаривания мяса. Готовые шашлыки положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами или огурцами, зелены» луком и дольками лимона. Отдельно подавать соус «Южный» или ткемали и сушеный барбарис. |
1 кг баранины,
|
|